Un bon week-end pascal! 

Mes petits agneaux sont à la fête en ce dimanche de Pâques!

Fièrement, ils prennent la pose devant une ancienne broderie de Marjorie Massey,
"Têtue comme une mule", réalisée avec le DMC 915 sur un lin blanc cassé.


Mais à l'heure du repas...

Attiré par l'odeur du gâteau sortant du four,
je retrouve l'un d'eux non loin du fameux Lamala,
l'agneau pascal, en alsacien!



Une excellente recette que je vous propose en cliquant ici!

Il est cuit dans une poterie alsacienne en terre cuite vernissée, que vous pouvez trouver à la superbe boutique Henri Siegfried de Soufflenheim.
Il est aussi possible de passer commande en leur téléphonant directement.



Si vous ne possédez pas ce fameux moule, un moule à manquer convient également.
Mais ça n'a pas le même effet!!!

Vous pouvez servir ce gâteau avec une mousse au chocolat ou une petite compote de poires.
Et surtout, pour rester dans la tradition,
n'oubliez pas le ruban rouge autour du cou qui symbolise le sang du Christ.


Bon dimanche à vous...

zabroderie 
il son ravissant tes agneaux !! je vais aller voir la recette de ce gâteau ! bon lundi de pâques !
isabelle de zabroderie

Commentaires
Les commentaires ne sont pas disponibles pour cette entrée.