"Têtue comme une mule", réalisée avec le DMC 915 sur un lin blanc cassé.

Attiré par l'odeur du gâteau sortant du four,
je retrouve l'un d'eux non loin du fameux Lamala,
l'agneau pascal, en alsacien!
Il est cuit dans une poterie alsacienne en terre cuite vernissée, que vous pouvez trouver à la superbe boutique Henri Siegfried de Soufflenheim.
Il est aussi possible de passer commande en leur téléphonant directement.
Si vous ne possédez pas ce fameux moule, un moule à manquer convient également.
Mais ça n'a pas le même effet!!!
Vous pouvez servir ce gâteau avec une mousse au chocolat ou une petite compote de poires.
Et surtout, pour rester dans la tradition,
n'oubliez pas le ruban rouge autour du cou qui symbolise le sang du Christ.
Bon dimanche à vous...
il son ravissant tes agneaux !! je vais aller voir la recette de ce gâteau ! bon lundi de pâques !
isabelle de zabroderie
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